Многие в Краснодаре хорошо знают мебель от Country Corner (проверено

Многие в Краснодаре хорошо знают мебель от Country Corner (проверено лично). А если кто-то ещё нет – 🏻короткая "историческая справка" об этом  французском бренде, который мы рады вам предложить.  Country Corner - производитель эксклюзивной мебели, аксессуаров и посуды в стиле прованс. История компании берет свое начало в 1984 году и, несмотря на английское название (пер. «деревенский уголок»), является исконно французской , с главным офисом в городе Гавр, на живописном побережье Верхней Нормандии. 
Основатели Country Corner – семья Ле Броссуа, специализировавшаяся на изготовлении и продаже антикварной мебели. Соблюдая традиции семьи, вот уже более 30 лет мебель Country Corner  создается на основе мастерства краснодеревщиков XVIII-IX веков, окрашивается вручную, а затем патинируется по специальной технологии.

Многие в Краснодаре хорошо знают мебель от Country Corner (проверено лично). А если кто-то ещё нет – 🏻короткая “историческая справка” об этом французском бренде, который мы рады вам предложить. Country Corner – производитель эксклюзивной мебели, аксессуаров и посуды в стиле прованс. История компании берет свое начало в 1984 году и, несмотря на английское название (пер. «деревенский уголок»), является исконно французской , с главным офисом в городе Гавр, на живописном побережье Верхней Нормандии.
Основатели Country Corner – семья Ле Броссуа, специализировавшаяся на изготовлении и продаже антикварной мебели. Соблюдая традиции семьи, вот уже более 30 лет мебель Country Corner создается на основе мастерства краснодеревщиков XVIII-IX веков, окрашивается вручную, а затем патинируется по специальной технологии. #country_corner #lakomod #la_komod #interiors #interiordesign #mebel #provence #прованс

Add your comment